вино дурманит и пьянит...

вино дурманит и пьянит... туманит взор.... рождая муки.... нам шаг всего лишь для любви... но миг уже и до разлуки.... приходит тот наверно час.... когда глаза в глаза... и боль сжимает сердце... вяжет руки... и по щеке бежит слеза... не просто так и не от скуки... за все прощение просить... и все же не дождавшись здесь ответа... хочу тебя любить... но кажет что эта страсть от лета.... а осень к нам прийти должна.... и поцелуи и прощение... ты все же мне должна... по маленькой копеечке за посещение... по капле нежности своей... за доброту и нежность... как хочется в судьбе твоей.... оставить эту неизбежность... быть моей....


Рецензии