Измены

* * *
На берегу ты оставалась,
Я проходил девятый вал.
Пока я плыл - ты развлекалась,
Но я тебе не уступал.
Грешны мы оба, но без гнева
Любви утопит океан.
Нас бог назвал Адам и Ева
И подарил измен дурман.

И я не знаю как исправить
Таких порочных нас. Спасти
Хотят вокруг все и направить
На путь благой, а мы "прости",
Лишь говорим с утра небрежно,
И это слово нам Христос.
Мы спасены на зависть грешной,
Гниющей вони чьих-то грёз.


Рецензии