Про утро, которое нравится

Всё расплылось. Сонный дом
Открывает ставни
Этот синий смежный ком
Снова стал недавним
В одеяле голова
Под подушкой руки
В колыбели соловья
Чьи-то вьются звуки
Первый ты, а я одна
Засыпаю вскоре
Вешне-грёзной стала я
В самом звёздном море.


Рецензии