Я в ангела влюбилась
Что ангел мне явился,
Был ласковым и нежным,
Но словно ветер снежный
Унёс мечты надежды,
И я одна, как прежде.
Так сердце быстро бьется.
Когда же он вернётся?
Глаза его я помню,
Как океан бездонный,
Слова с заметной страстью,
Попала в сети власти,
Бороться я не в силах,
Я в ангела влюбилась.
21.03.2004
Свидетельство о публикации №113071008648