СПБ 3

Как чайки кричат на заливе,
Как шесть подворотен во тьме,
Как лошадь щебёнкой заныла,
Как сон, как луна, как во сне,
Как в серой большой колоннаде,
Как винные пальцы в песке,
Как марш незаметный в параде -
Так Питер очнулся во мне.


Рецензии