Я слышу тебя

Я слышу тебя.
Я всё время
Слышу тебя.
И могу слушать
Тебя беспрестанно.
Откуда эта
Ненасытность,
Жадность.
Я не знаю.
Я не только
Слушаю тебя,
Но и слушаюсь
Беспрекословно.
Почему?
Люблю, наверно.
10 июля 2013 года.


Рецензии