Дорога
Но одна,ни дать,ни взять,
Будет главною дорогой,
И нам это надо знать.
Много троп можешь изведать,
Миллион дорог пройти,
Помни, главную дорогу,
Нам ее не обойти.
И шагая без оглядки,
По дороге по прямой,
Помни ты о той дороге,
Что ведет тебя домой.
Может быть дорога дальней,
И тернистым будет путь,
Ту,что к отчему порогу,
Ты дорогу не забудь.
Свидетельство о публикации №113071008619