Варрр

я помаленьку сочиняю
себя и тёмно-синей цвет,
и тень мотыль ночной роняя
сидит на полке ворох лет.
варвара - имя переплёта,
переплетенья русских вод.
а глас кривого небосвода
не обеспечивал полёт.
я пассажирам сообщаю ,
что скол веков внутри сидит.
и звёзды плачут. звёзды тают,
осуществляя свой вердикт.


Рецензии