***

Я питаюсь воздухом,
который ты выдыхаешь,
твоими улыбками,
блеском синих глаз
Хотя, может быть,
Ты об этом не знаешь.
Всё уходит в осадок
на сердце сейчас.

Твоими победами
наполняю я душу,
Твоего счастья ради-
останусь в тени.
Я выдержу лед
твоих глаз и не струшу.
Лишь помни - беда-
Меня сразу зови....


Рецензии
Понравился ваш стих!

Мальцев Алексей   14.07.2013 06:07     Заявить о нарушении
Польщена.Спасибо большое)

Ирина Аверман   31.07.2013 22:36   Заявить о нарушении