Я пожалуй женюсь

сердцу увы не прикажешь
сердце оно не врёт
Вова не может быть лучше -
он уже год как мертв

впрыснули в тело ботокс
выпотрошили кишки
вынули руки из жопы
в глаза закачали тоски

правую клемму на минус
левую клемму на плюс
если ему поменяют пол -
я пожалуй женюсь !


Рецензии