хочу себе человека
Что-то не позволяет мне это сделать..
Я нахожусь среди людей но не могу их чувствовать
Они все мне чужие
Мне кажется этот мир - обман,
Нет никакой любви, симпатии или дружбы
Есть только совместная трата времени,
обмен информацией и эмоциями,
чтобы заполнить свою пустоту
Видимо мне хватает себя..
Но я все равно хочу себе человека.
Свидетельство о публикации №113071008560