Не ищите мой труп

Я смотрю людям в глаза
Пытаюсь извиниться
найти понимание ..
Чтобы кто-то понял и остановил меня

Но нет!

Люди без слов мало что понимают..
И этот взгляд, утопающего в море,
для них не так понятен,
как труп найденный завтра.


Рецензии