Маршрутное такси, час пик
потеет сгорбленный старик,
с ребёнком мама молодая
не старая, но пожилая
врагу того не пожелая,
на поручне висит.
Вот, рядом наркоман сидит.
В морфина лапах бьётся тщетно
и постепенно, незаметно,
последний тратит свой кредит.
Два голубца воркуют сзади
и будто бы потехи ради,
Один, другого гладит пряди
и нежно что-то говорит...
Свидетельство о публикации №113071008534