Золотые наряды

Осень лукаво прикрыла свой рыжий взгляд
Золотою листвой, березовой и кленовой.
С грустью смотрит, как ветер срывает наряд,
Оголяя леса, чтоб не оделись снова.

Ветер кружит осенний цветной гардероб,
Мы это время красиво зовем – листопадом.
Но ударят морозы, все это ляжет в сугроб,
Как в старый сундук, где годами хранятся наряды.

ОтвьЮжит зима снегопадом, морозом суровым,
И весна отшумит бело-розовым цветом сада,
Лето зноем промчится, осень вернется снова,
Чтоб открыть свой сундук и надеть золотые наряды.


Рецензии