Священное место...
Что хранится где то внутри,
Заглянуть в него интересно
Закрывая глаза посмотри!
Одиночество друг твой при этом
Проводник тишина и покой.
Суета пусть развеется ветром
И останешься только с собой.
Загляни...и не бойся печали,
Инородное чувство тебе.
Пусть уходят в далекие дали
Что не нужно твоей голове!
И тогда,ты увидишь то место,
Что тебя изнутри освещает.
Это ты!
Только ТЫ НАСТОЯЩИЙ!
И все тело здесь вдруг замирает.
Пролетают беззвучно картины,
Кадры жизни,что раньше не видел.
Попроси,ты смиренно прощенья,у
Того кого, раньше обидел.
И почувствуешь счастье и радость,
Что всего тебя наполняет...
Настоящее чувство блаженства,
Что весь МИР тебя обнимает!
10.07.2013
Свидетельство о публикации №113071008518
Спасибо.
Желаю ВАМ успехов.
Таня
Таня Богомолова 2 12.07.2013 21:09 Заявить о нарушении
Настасья Волшебница 12.07.2013 22:08 Заявить о нарушении