Продали дачу

Наверно на удачу
Мы продали дачу.
Ну, разве это горе?
Отдыхать буду на море,
Масса в городе затей,
Есть и время для друзей.
Дачный труд я заменю
Фитнесом и спортом,
Цветы в квартире разведу,
Будет время на кроссворды,
На стихи, на внука, мужа.
На театр и кино…
Но, мысль о даче все же  кружит,
За ней скучаю, все равно!


Рецензии