И я одна
Нужна? и это точно?
Не выдумал ли ты любовь?
Не выпил ли её досрочно?
А может просто ты устал?
Как путник от дороги.
Устал и сел,разжёг костёр ,
Чтоб отдохнули ноги.
Уже не те твои слова
И их ты не скрываешь.
В них ласки нет, уж не горят,
В них искры угасают.
И днём темно.И ночью мгла.
И ты один.И я одна.
Свидетельство о публикации №113071000850