Мне было приятно
Ты уезжаешь в лучшее для тебя место,
Чтобы быть счастливым,
Покорять сердца, дышать глубже.
Ты всегда был впереди,
И я хотела идти за тобой.
Остаюсь стоять на платформе,
Жалкой и нелепо одинокой.
Продолжаю смотреть вслед убегающей змейке вагонов,
Краем глаза будто до сих пор вижу тебя рядом
И внутри меня пустыня,
В которой испаряются наши общие воспоминания.
Я пока не верю, что отпустила тебя,
Надежда пытается догнать меня, но спотыкается.
Мне хочется покричать тебе "будь счастлив"
И я жалею, что не сказала этого, пока ты стоял возле меня.
Я пока не чувствую боли,
Ты кажешься еще таким близким,
А может быть уже думаешь не обо мне,
Но сейчас это не важно.
Боюсь уходить и оборвать этот миг,
Цепляюсь за последнее мгновение,
Оно все еще наполнено тобой.
Слезы затопили мои глаза,
Но я не могу отвести их от убегающего состава.
Ты никогда больше не посмотришь на меня с любовью
И твое сердце с этого момента принадлежит другим, далеким людям,
Тем, кому расскажешь, что "там" у тебя остался друг
Но я всегда буду мечтать о твоей улыбке,
Как о теплом южном лете,
Наполняющем меня светом,
Ласкающим нежным ветром
Свидетельство о публикации №113071008492