Вирус
Но в сердце у меня тепло,
Душа моя горит огнём,
И, мысли только лишь о нём.
Кто ты такой? За что люблю?
Зачем молчание терплю?
Я так устала слёзы лить,
Устала ждать, мечтать, любить,
Ведь лишь иллюзии вокруг,
Моя любовь, как злой недуг.
Как вирус, что владеет мной,
И заставляет жить тобой.
Но ведь не знаешь ты о нём,
Да, знания здесь не причём.
Судьба за нас решила всё,
А мы её кресты несём.
3.03.2005
Свидетельство о публикации №113071008485