4 20
Не понимаю, я снова запуталась
или все стало слишком просто?
А может я нашла ответ?
Мой почерк постоянно меняется,
как будто пишут разные люди
Кажется вместе с рамками я стерла прошлое и воспоминания,
границы между реальностью и снами..
Люди становятся для меня все странней и странней
Они лишь делают вид, что я им нравлюсь - на самом деле все смеются с меня.
Свидетельство о публикации №113071008484