Ты - то спокойствие и неукротимое желание

Ты мое теплое одеяло, когда мне холодно
Греешь внутри даже когда тебя рядом нет
Бывает страшно , тревожно и пасмурно
Но ты меня спрячешь от всех этих бед

Ты - то спокойствие и неукротимое желание
Сколько раз еще встретим вместе рассвет?
Только с тобой помню все вчерашнее
Только с тобой забываю сколько мне лет


Рецензии