Для исполнений желаний вам все еще нужен повод?

Мы маленькие дети,
смотрящие на мир из под своих капюшонов
Слишком много ненужного
Люди научитесь жить без любых разговоров
Без суеты , криков и пустых глупых споров
Посмотрите на улицу через свет светофоров
Разве вам совсем не красив ваш родной город?
Мне нужно видеть что-то,
касаться глазами пейзажи просторов
Визуально утомлять свой душевный голод..
Покидайте квартиру,
бегите туда, где вам хорошо
Разве для исполнений желаний вам все еще нужен повод?


Рецензии