Мне без тебя невыносимо душно
Без лишних слов и объяснений
Оставив надпись на стекле
И список наших с тобой мгновений
В твоих глазах не видела себя
Мне страшно то, как смотришь равнодушно
Ты мое имя вычеркнула навсегда
Мне без тебя невыносимо душно
Я думаю о тебе каждый день - то есть всегда
Мне больше ничего не нужно
Все что творится - ерунда
И в моем мире без тебя уж слишком пусто
Свидетельство о публикации №113071008456