Любить сложно
Но сердце большего желает,
Оно совсем не понимает,
Что жизни вновь замкнулся круг.
Ты не один, а я одна,
Я знаю, что не быть иначе,
Ты для меня так много значишь,
Я выпью нелюбовь до дна.
Ты в танце жарко прижимаешь,
И, дружбу всё-таки храня,
Так нежно смотришь на меня,
И ничего не понимаешь.
Ты не узнаешь никогда,
Что я тебя всегда любила,
Я это ведь во благо скрыла,
Не для меня взошла звезда.
Я так устала от любви,
Такой безумной, невозможной.
Ну почему любить так сложно?
Прошу, любимый, отзовись!
24.02.2005
Свидетельство о публикации №113071008445