Нелюбимые

Нелюбимые - нелюдимые ,
Перестали на что-то надеяться ;
Им не верится в счастье единое ,
То , что нА двое вовсе  не делится .

Кто несчастнее , эти , забитые ,
Или кто в дискотеках вращается ? ...
Всё кончается - будут забытые .
( Песня грустная вновь получается ) .

Жизнь любить ! Обязательно помните
Тех , кто в нас пробудил чувство вешнее .
Схлынет внешнее . Что-то исполнится .
На любви жизнь земная замешена .

Нелюбимые - нелюдимые ,
Вас украсит любовь обязательно :
Обаяние неотразимое
Красотой прорастает блистательно .

                29.05.2013


Рецензии