Ревность

Я тебя безумно ревную
Даже к прошлому твоему.
В нём- к незначащему поцелую,
И к словам, что назад не вернуть.

Я тобой безраздельно владею
И делиться ни с кем не хочу.
Даже ветру, что ласково веет,
Я коснуться тебя - запрещу.

Я закрою тебя от взглядов,
Пусть и  брошенных невпопад.
В день осеннего листопада
Лишь со мной будешь танцевать.

Как завесой, любовью окутаю
От чужих завистливых глаз.
Своей ревностью,  лишь минутною,
Не прерву чувств бушующих вальс.


Рецензии