***
У него на лице то страх то смех.
И если его перемены - мое наказание,
То почему это наказанием стало для всех?
Люди в масках запутались в собственных мыслях,
На лицах у них - то страх, то смех.
И если их глупость превращает мир в крах,
То почему тогда убийство - грех?
Все путаются в своем собственном мире,
Люди, страны, поселки и города.
И если мы все двигаемся в эфире,
То откуда я плыву? И, что самое главное, куда?
Свидетельство о публикации №113071008414