Мальчик

Поклонюсь до завалинки,
поцелую крыльцо.
Здравствуй дом,я тот маленький
что ушёл сорванцом.

Ноги жалит крапивою
только я не боюсь
когда ей щекотливою
я ступнёй обожгусь.

Гули,гули не брезгуйте
я вам сыплю зерно,
не ругайте что трезвый я,
я им нЕ был давно.

С поля тянет покосами,
аромат по селу.
А тот мальчик с вопросами
как и я.Почему?

Почему в небе радуга?
Почему синий лён?
Почему сколь не падал я
как тот мальчик влюблён.
ПОДОРОЖНИК.
8.2.9г.


Рецензии