Стала старше, не много умнее..

Научилась читать и писать.
Стала жить будто взрослый ребёнок,
Но все так же устала рыдать
Сжавшись в ком, как замерзший котенок.

Стала старше, немного умнее
Глупость спрятала в мировоззренье...
Только мне захотелось сильнее
Так как в детстве: хлеб да варенье.

Стала старше, но чувства остались
Верить людям? Тоже мне сказки...
Мама с папой тогда притворялись
Показав мне красивые краски.

Научилась читать и писать.
Прочитала о людях, о мире...
Ну и что я могу рассказать?
Все казалось мне чуточку шире...


Рецензии
В последние года рецензий не пишу,
Но в вас зарыт талант, а дальше промолчу..
Уверуйте в себя и твёрже по судьбе,
Путь - в взрослый этот мир - в зажатом кулаке..

Хорошо можете излагать мысли..
Успехов в нелёгком поприще..

Дмитрий Почемучка   05.02.2019 11:16     Заявить о нарушении