Клубничка

- А!..ты со своей клубникой!..
От неожиданности я подумала:
- Что за БАРМАЛЕЙ))) - к нам пожаловал?..
А это Егор, приехал с рынка.
Поднимаю глаза и наблюдаю такую картину...
Стоит Егор и держит в руке пакет, из пакета капает клубничный сок.
Значит клубника всмятку!.. - Это первая мысль, которая мелькнула.
Затем я заметила пятна на светлых брюках. Одно на колене, другое - на
щиколотке. Но!..первое место заняло пятно, приходящееся на ягодичную
область!
И тут я поняла, правы люди, когда говорят, что лучшая защита - это
нападение. Что и проделал мой благоверный.
 В начале, я не сдержалась и что-то попыталась ему сказать в грубой
форме...
Но так как я уже знаю, что моя нервная система не самое сильное
место, взяла и вышла на улицу - отдышаться.
 Походила по двору, подышала свежим воздухом...то бишь, выхлопными
газами, трасса-то рядом проходит...
Полюбовалась зеленью деревьев, красотой цветов и ситуацию увидела
с другой стороны.
 Во-первых, я решила спросить у Егора спокойным тоном, как так вышло,
что самое большое пятно оказалось на самом интересном месте?..
Во-вторых, вошла в дом и с улыбкой спросила у него:
- Как?..как можно было умудриться выпачкать зад в клубнику?!..
И дружелюбно рассмеялась.
На что Егор, тоже заулыбался и ответил, что поставил пакет с
клубникой на сидение, а потом взял и сел на то место!..
 Я любовалась Егором. Когда он что-то рассказывает в располагающем
настроении, он - прекрасен! Глаза горят янтарём. Лицо светлеет. Да и
рассказчик Егор интересный.
 Выслушав его рассказ, я поняла, что водитель по видимому, останется
"доволен" тем, что одно из сидений в его автобусе приобрело клубничный цвет.
Каждый пассажир, который присядет на то сидение после Егора, также будет
доволен эксклюзивным пятном на интересном месте!..
 Словом, когда я с юмором отнеслась к происходящему, настроение улучшилось!..
и не только у меня!
Да и брюки отстирались очень даже легко!..как ни странно.
 Ну как же без старого, доброго юмора?!..


Рецензии
Да, юмор помогает во всех жизненных ситуациях, Вы правы Силена.
А так, есть одна лишняя запятая: "...нервная система не самое сильное..."
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   11.07.2015 19:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ. И ЗА ПОСЕЩЕНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.

Селестия Совершенная   11.07.2015 19:59   Заявить о нарушении