Былые события
Точь-в-точь повторяя былые события,
И проникает сквозь разум, словно ток,
Не давая искать в руках твоих укрытия.
Мне нужен воздуха глоток,
Что опять произошло, не имею даже понятия..
Я не хочу подводить итог,
Это словно шахматная партия.
Твой шаг, мой ходок,
Прямо в твои объятия.
Я чувствую бурной крови поток,
В венах безумных, вплоть до пристрастия.
Не забывай меня, не устраивай пыток,
И не найти такого заклятия,
Не хочу повторять этих событий остаток,
Остаться бы..
Да нет для меня счастия..
Свидетельство о публикации №113071008390