Ночи мятежные страшно боюсь

Ночи мятежные страшно боюсь
И, расспуская черные волосы
Плачу, стенаю в истерике бьюсь
И призываю тебя громким голосом
Где ты, в ночи только скрипы и жуть
Мечутся тени, таинственны шорохи
Милый, вернись, без тебя не уснуть
Не отнимай страсти нежные сполохи.


Рецензии