А глаза цвета волны

Солнце, небо и вода,
Тихий пляж, где ты и я.
Море, волны и песок,
Кругом зелень, здесь цветок.

Ты, как будто бы Заря,
Так  прекрасна, так мила.
Волос, словно водопад,
Вниз струится, блеск и гладь.

Лишь чуть-чуть, волна бежит,
Как на море, чуть штормит.
Блеск лучей, волос ласкает,
И тебя, так украшает

А глаза, цвета волны,
Так прекрасны, хороши.
Ты действительно, цветок,
Розы нежненький росток.

В этом солнечном Раю,
Ангелы стоят в строю.
Все служить тебе готовы,
Красотою, опьянёны.

Море солнце и вода,
Тихий пляж, где ты и я.
Ты, как будто бы Цветок,
Милый, ласковый росток.

Лишь чуть-чуть, волна шумит,
Пена, к берегу бежит.
Блеск лучей, волос ласкает,
По волнам, вниз, уплывает.


Рецензии
Какой красивый стих о ЛЕТЕ !!!!!Спасибо !!! С теплом Я!!!!

Лена Гершман   25.07.2013 21:28     Заявить о нарушении
КАК КОРОТКО ОНО У НАС, ПРОХОДИТ БЫСТРО, СЛОВНО ЧАС.
ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО БЕЗ КОНЦА, ТЕПЛО И СОЛНЦЕ И ТРАВА,

БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   26.07.2013 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.