почти ребёнок

Сегодня ли сдохну?
                Да какая разница…
Спаси меня,
            пожалуйста,
                мамочка! Мама!
Со мной только кот, который колбасится,
и это всего лишь-
                голограмма…

И это все лишь-
                ёб@нная мобила…
Забери меня отсюда,
                мамочка! Мамуля!
Я себя бы давно признал  дебилом,
а толку-то от этого будет,
                хули?!

Я чувствую: меня заклеймили мразью…
Успокой меня что ли,
                мамка! Маманя!
И душа и х@й мой в такой грязи-
не  отмоет ни одна ёб@нная баня.

Светит, не греет эта тусклая лампочка…
Только лишь ты!
               И только лишь Бог! Ну,
успокой меня, пожалуйста,
                мама! Мамочка!
Боюсь,
    себя иль кого ещё
                грохну…

                9.07.2013


Рецензии