Рассвет!!!
____________________________________________________
Рассвет наступит и уйдет, из сердца "тьма", в густую чащу,
Везде, где "света" Сердце ждет, придет рассвет, наступит счастье!!!
_____________________________________________________
_____________________________
Свидетельство о публикации №113071008357