Эх, гуляй, славянская душа!..

Эх, гуляй, славянская душа!..
Жизнь прекрасна, жизнь так хороша…
В жизни всяко, разно может быть –
Хоть однажды можно покутить.

Эй, давай, дружок ещё налей –
Хорошо, когда полно друзей.
Мы обнявшись, вместе запоём –
Утром будет встреча под столом.

И пускай, пусть будет перебор.
Зато был душевный разговор.
Завтра будет нам, что вспоминать…
По одной давай ещё опять!

Эх, гуляй, гуляй, моя душа.
Мы с тобой почти, что кореша.
Мы пока ещё не старики –
Не помрём, с тобою от тоски!

Эх, гуляй, гуляй, честной народ!
Вместе встретим все мы Новый год.
Старый год мы славно проведём.
А потом... потом ещё нальём!

А кручину, грусть давай гони.
Верь, что будут радостные дни.
И не стоит, право горевать,
Если мы умеем так гулять!


Рецензии