Загляни на огонек
Многолюдный и шумный такой!
В нем много разных улиц и площадей.
В квартирах домов живет столько людей!
На улицах люди все куда то спешат.
Едут машины, сигналят и тормозят.
Сколько шума от них!
А люди на улицах разобщены!
Молчаливо и хмурясь, идут по улицам они.
Одиноко человеку в этом мире,
Заперся он у себя один в квартире.
И никак человек не поймет,
Что жизнь его мимо идет!
Грустно и скучно пролетают дни,
Когда мы одни!
Улыбнись сосед соседу!
Загляни на огонек,
Помоги ему советом,
Одолжи взаймы чуток!
Настроение станет лучше,
Будешь ты не одинок!
Лед в сердцах людей растает!
Станет мир хоть чуть добрей!
............................
Засияло солнце ярче!
И уютней стал наш дом!
От того, что в гости ходим
Мы друг к другу всем двором!
Свидетельство о публикации №113071008352