Себя не упрекай

Себя не упрекай,
В том нет твоей вины,
Что времени река
Заполнена иным.
Не тем, чем обещалось в детстве раннем.
Напрасно не грусти,
Гони печаль из строк,
Слагая жизни стих,
Бери лишь лучший слог.
Несбывшееся часто больно ранит.

Запомни каждый день
Что радость подарил,
Уйдет плохое в тень,
Добавит небо сил,
И станет жизнь счастливей в настоящем.
Почувствуй каждый миг,
Судьбу благодаря
За всё, что смог, постиг,
За снежность января,
За ветер над сезонами летящий.


Себя не упрекай,
В том нет твоей вины,
Что в море берега
Порою не видны
За утренним сияющим туманом.
Ты каждый неба знак
Читай наверняка,
Приблизится маяк
Неведомый пока,
Но все же ощутимый в чем-то главном.


Себя не упрекай
И ближнего прости.
Так вот  моя рука.
Счастливого пути
Тебе,
Всем нам
Идущим по дороге…


Рецензии
Запомни каждый день
Что радость подарил,
Уйдет плохое в тень,
Добавит небо сил,

Прекрасно, Мариночка!

Марина Попенова   31.07.2013 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Марина Борина-Малхасян   01.08.2013 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.