Ивушка!

Раскинулась над озером,
Красавица лучистая.
А веточки, как волосы,
Свисают в воду чистую.

И льются солнца лучики,
От золотых ветвей.
А каждый час попутчики,
Спешат прижаться к ней.

Как оберег стоит она,
С улыбкой служит всем.
Лишь помогая им тогда,
Найти решения проблем.


И ежедневно на закате,
Преломляет свет, она.
Создает эффект во взгляде,
Золотого фонаря.

Создает уют и благость,
К ней приходят по ночам.
Ощутить любовь и радость,
Раствориться по волнам!


Рецензии
Василий,душевно и мягко,куплет из куплета льется-молодца,не сочтите за труд
прочесть и мои "Ивушки".С уважением Толик!

Анатолий Элькин   02.05.2014 20:00     Заявить о нарушении