Пензенский выпуск 2013

Окрашены улицы гулким молчанием,
Хоть и стоит на них гогот и свист.
Пусто в душе для других подражания
К другу вернусь я домой на Шуист.

Здесь уж не то для меня ,то что ранее
Время прошло вкус забытых обид
Вместе с душой моей полной раскаяния,
Что то внутри меня громко кричит.

Но не гоню я тоску ненаглядную
Рад я тому что досталось другим
Потом и кровью профессию бравую
Им удалось донести, только им.

Пусть же салюты взлетают ракетами,
Пусть же накрыт будет праздничный стол.
Звезды светились в погоны их вдетые,
День этот чтобы в бессмертие вошел.


Рецензии