Чужие мели
Зачем искать любимых в дальних странах?
И что за мода, «блин», такая?
Желанье за мечтою гнаться,
В реальности чтоб не встречаться.
Кого-то будни утомляют,
И меркнет вновь душевный трепет.
Что удержать нам помогает,
Далеких стран улыбка и «привет».
Но все же не реальна эта жизнь,
Зачем мы строим параллели?
Лишь страх не быть таким как все,
Не измерять чужие мели.
Свидетельство о публикации №113071008320