Обещание

Закон,система,
не редко сбой.
И не по теме,
другой герой.

Себя инача
светилась грязь
чтоб ниже мальчик
не мог упасть.

И между небом,
и между под
жил как потребно,
но,был не тот.

Роса парила,
был след сухой.
Но синь творила
его рекой.
ПОДОРОЖНИК.
7.2.9г.


Рецензии