Тебя любить нельзя
Не могу себя остановить,
Не смогу спокойно дальше жить,
Если не смогу тебя любить.
Жаль, но не позволишь ты,
Страшно мне от этой пустоты,
Страшно посмотреть в твои глаза,
Страшно, что тебя любить нельзя.
27.02.2005
Свидетельство о публикации №113071008303