Монета

вот это любовь... монета,
аверс в ней - ты, безусловно.
её сторона лицевая,
красива и позитивна.
твой лик монаршим портретом
сияет миру безмолвно,
спасая его улыбкой,
не в силах только спасти вот
реверс, полустёртый с горя -
меня. на челе несу я
клеймо - номинал монеты,
кривясь, до того паршиво.
с весельем твоим не спорю,
но губы всё шепчут всуе:
- вот это любовь - монета.
боюсь, что она
фальшива.


Рецензии