Глупая

  Она умрет, как только,
ты бросишь ее незаметно.
  Она умрет, как только,
поймет, что все безответно.
  Она умрет не заметив,
что иногда сама не права.
  И так, ничего не приметив,
она уже умерла.


Рецензии