Просто безумно жаль

Просто безумно жаль
Этих угасших лет.
Горькой судьбы вуаль
Мне закрывает свет.

Просто до боли жмёт
Память усталых лиц.
Чувства, как талый лёд
На полотне страниц.

И за пределы лжи
Мы начинаем бег,
Чтобы свои мечты
Не растерять навек.

Кровью былой любви
Пачкаются слова.
Мысли твои – пусты,
В жилах моих – тоска.


Рецензии