***

Давай замедлим шаг, чтоб рассмотреть друг друга
Сними очки, ведь я не вижу глаз
Я верю, это шанс, и наплевать на друга
Он лишний среди нас!
Давай расскажем все, и, может быть, запомним,
Чтобы больше нам не ошибаться в именах,
Давай замедлим шаг и я оставлю номер,
А может быть меня охватит страх?
Давай стесняться мы не будем
Узнаем все сейчас и здесь, а если нет-то все забудем
Прочти, подумай, взвесь!


Рецензии