Если бы

 


Если бы она меня любила,
Если бы она дышала только мной.
Все бы отдал я, и жизнь и силы,
Для неё такой, любимой и родной!

Для её любви бы жил и счастья,
В ней бы я нашёл приют душе, покой.
И прикрыл бы от невзгод,  напасти  -
Только, если бы, она была такой…

Только, если б мне лишь говорила,
Что единственный я в жизни и родной.
Для меня блаженством это б было,
Я б сберёг её и радость и покой.

За неё б пошёл к далеким звёздам,
За такую я и жизнь свою отдам…
Знай, что я тебя любить, лишь создан -
        Верность и любовь сложу к твоим ногам.

Если б жить, безо лжи и без обмана,
До безумия  в неё ушёл бы я,
Чтоб навек закрылись в сердце раны,
Чтобы песней стала, жизнь навек твоя!


Рецензии