Небожитель

Русские горки
взлёты,паденья
и без подпорки
смерть и рожденье.

Вниз по наклонной
так,чтобы эхом.
В верх,так стозвонным
смехом.

Остановиться
в точке зенита.
Снова родиться,
только не сытым.

Сердце у горла
и не держите.
Смело и гордо,
"я небожитель.
ПОДОРОЖНИК.
6.2.9г.


Рецензии