У Земли новое название
и говорить красивые слова.
И мир не создан без любви,
и мир всего лишь пустота.
И мир пустой без нежных слов,
и солнце гаснет без тебя.
Земля с названием "любовь".
Земля с названием "мечта".
Свидетельство о публикации №113071008242